Форум ПКБ СПбГУНиПТ
Общение холодильщиков... и не только
» Сайт ПКБ СПбГУНиПТ
Регистрация
|
Войти
|
Забытый пароль
|
Присутствующие
|
Справка
|
Поиск
» Добро пожаловать, Гость:
Войти
|
Регистрация
Форум ПКБ СПбГУНиПТ
»
Технологии
» Редактирование сообщения
Тема: Что мы едим :o
Введите имя пользователя
  Вы зарегистрировались?
Введите ваш пароль
  Забыли пароль?
Текст сообщения
Использование HTML
запрещено
Использование IkonCode
разрешено
Смайлки разрешены
[quote][b]GSA[/b][i] написал 1:55 25-05-2006 [/i][br][br]не покупать[/quote] если "не" - это "всё от Талосто"... [b]Tups[/b] вам подтвердит :gigi: [size=1][b]Добавлено[/b][/size][br][quote][b]GSA[/b][i] написал 1:55 25-05-2006 [/i][br][br]Да, уж... лучше, всё-таки, я буду кушать свердловские слойки и 6%-ное молочко... Пожоже, токо этому и можно доверять... [/quote] Вот эта фраза: [quote]Благодаря используемой современной технологии и новейшего оборудования длительное время сохраняет свежесть. Сочетание цены и качества сделало нашу продукцию особенно популярной среди всех слоев населения.[/quote] наводит на некоторые сомнения по поводу высокой полезности слоек "Свердловских" ;) и доверия этим продуктам... еще цитатка: [quote]Изделия из дрожжевого теста изготовлены из высококачественной пшеничной муки, необходимых импортных ингредиентов и добавок[/quote] [u]Молоко[/u]: наиболее близким к натуральному будет - в бочках из совхозов... Технология: его очищают, проверяют жирность, плотность, кислотность. Охлаждают до 6 градусов, направляется в промежуточные технологические емкости, где перемешивается. Затем, после очередной проверки, соответствующее требованиям молоко разливается в бочки, фляги... [u]Пастеризованное молоко[/u] Имеет чистые вкус и запах без посторонних, не свойственных свежему молоку оттенков. Молоко, выработанное с применением сухих или сгущенных молочных продуктов, имеет сладковатый привкус. В качестве сырья используется: молоко не ниже II сорта, молоко обезжиренное, сливки, молоко сухое распылительной сушки, молоко сгущенное обезжиренное, пахта, сахар, витамины, вода питьевая... Технология: прием сырья, очистка, [i]нормализация[/i], смешивание с наполнителями и добавками, пастеризация, охлаждение, розлив, упаковывание... Нормализованное молоко подогревают, очищают, гомогенизируют... [u]Стерилизованное молоко[/u] Технология: приемка, очистка, охлаждение, нормализация, пастеризация, внесение солей-стабилизаторов, предварительный подогрев, деаэрация, гомогенизация, стерилизация, охлаждение, розлив, упаковывание... В качестве сырья здесь очень широко применяется сухое молоко
Опции отправки
Добавить подпись?
Вы хотите
разрешить
смайлики в этом сообщении?
Вы хотите просмотреть сообщение перед отправкой?
Да
Нет
Опции администрирования
Удалить это сообщение? (Это может сделать только Администратор или Модератор)
© 2004-2020 by refropkb.ru |
Соглашение о конфиденциальности
Форум работает на скрипте
Русский Ikonboard Release 4 Post Final
,
основанном на
Ikonboard 2.1.9 Beta
, © 2001 Ikonboard.com