Форум ПКБ СПбГУНиПТ
Общение холодильщиков... и не только
» Сайт ПКБ СПбГУНиПТ
Регистрация
|
Войти
|
Забытый пароль
|
Присутствующие
|
Справка
|
Поиск
» Добро пожаловать, Гость:
Войти
|
Регистрация
Форум ПКБ СПбГУНиПТ
»
Технологии
» Редактирование сообщения
Тема: Что мы едим :o
Введите имя пользователя
  Вы зарегистрировались?
Введите ваш пароль
  Забыли пароль?
Текст сообщения
Использование HTML
запрещено
Использование IkonCode
разрешено
Смайлки разрешены
[quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 6:20 06-05-2006 [/i][br][br]Многие несознательные личности ошибочно полагают, что учиться на пивоваренной специальности — сплошной праздник со [/quote] Хорошо написано, [b]ALeXkRU[/b]! Спасибо! :appl: Читал и наслаждался слогом! :astrosmiley: Однако, я думал, что квас получается путём скисания чёрного хлеба с дрожжами в ведре... Кажется так моя бабуля в своё время квас хлебный делала... Хотя точно процесса не помню... :( [quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 6:24 07-05-2006 [/i][br][br]это и есть начальная плотность сусла [/quote] Т.е. сколько % спирта в сусле образовалось? А чем мерят - спиртометром? [quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 6:24 07-05-2006 [/i][br][br]раз Вы пиво не потребляете[/quote] Хоррошая у Вас память, [b]ALeXkRU[/b]! :astrosmiley: [quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 6:24 07-05-2006 [/i][br][br]и соков [/quote] А вот с соками непонятно: какое там сусло? Взяли ягоды - надавили, прополоскали водой из-под крана, ещё раз надавили насыпали аскорбинки, сахару, каких-нить Еххх и разлили по коробкам! А сусло-то откуда?
Опции отправки
Добавить подпись?
Вы хотите
разрешить
смайлики в этом сообщении?
Вы хотите просмотреть сообщение перед отправкой?
Да
Нет
Опции администрирования
Удалить это сообщение? (Это может сделать только Администратор или Модератор)
© 2004-2020 by refropkb.ru |
Соглашение о конфиденциальности
Форум работает на скрипте
Русский Ikonboard Release 4 Post Final
,
основанном на
Ikonboard 2.1.9 Beta
, © 2001 Ikonboard.com