Форум ПКБ СПбГУНиПТ
Общение холодильщиков... и не только
» Сайт ПКБ СПбГУНиПТ
Регистрация
|
Войти
|
Забытый пароль
|
Присутствующие
|
Справка
|
Поиск
» Добро пожаловать, Гость:
Войти
|
Регистрация
Форум ПКБ СПбГУНиПТ
»
Технологии
» Редактирование сообщения
Тема: Что мы едим :o
Введите имя пользователя
  Вы зарегистрировались?
Введите ваш пароль
  Забыли пароль?
Текст сообщения
Использование HTML
запрещено
Использование IkonCode
разрешено
Смайлки разрешены
[quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 4:52 30-05-2006 [/i][br][br]а вот в тортах и печенье маргарин очень часто применяется.[/quote] [quote][b]Tups[/b][i] написал 12:52 30-05-2006 [/i][br][br]Масло сливочное 447 [/quote] Мне тоже всегда казалось, что маргарином масло сливочное заменили позже - когда стали популяризировать его, типа "полезен"... [size=1][b]Добавлено[/b][/size][br][quote][b]Tups[/b][i] написал 20:22 30-05-2006 [/i][br][br]Кулинария. под ред Каганова А., [/quote] Я думаю, что лучше взять репринтное издание "подарок молодым хозяйкам" Елены Молоховец. :gigi:
Опции отправки
Добавить подпись?
Вы хотите
разрешить
смайлики в этом сообщении?
Вы хотите просмотреть сообщение перед отправкой?
Да
Нет
Опции администрирования
Удалить это сообщение? (Это может сделать только Администратор или Модератор)
© 2004-2020 by refropkb.ru |
Соглашение о конфиденциальности
Форум работает на скрипте
Русский Ikonboard Release 4 Post Final
,
основанном на
Ikonboard 2.1.9 Beta
, © 2001 Ikonboard.com