Форум ПКБ СПбГУНиПТ
Общение холодильщиков... и не только
» Сайт ПКБ СПбГУНиПТ
Регистрация
|
Войти
|
Забытый пароль
|
Присутствующие
|
Справка
|
Поиск
» Добро пожаловать, Гость:
Войти
|
Регистрация
Форум ПКБ СПбГУНиПТ
»
Технологии
» Редактирование сообщения
Тема: Что мы едим :o
Введите имя пользователя
  Вы зарегистрировались?
Введите ваш пароль
  Забыли пароль?
Текст сообщения
Использование HTML
запрещено
Использование IkonCode
разрешено
Смайлки разрешены
[quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 0:31 10-05-2006 [/i][br][br]из Вашего сообщения выходит, что это мной написано... это не так... там указан автор [/quote] Я это заметил! :) Но подобрали это Вы, [b]ALeXkRU[/b], подобрали хорошо. За это и спасибо! :) [quote][b]ALeXkRU[/b][i] написал 0:31 10-05-2006 [/i][br][br]при чём тут спирт? [/quote] Ну, я ваще-то, всегда считал, что крепость пива - Х% - это количество спирта в пиве (аналогично вину), которое образовалось в процессе брожения сусла.... :idontnow: Разве не так? :questions: [size=1][b]Добавлено[/b][/size][br][quote][b]Tups[/b][i] написал 18:33 09-05-2006 [/i][br][br]Цитата:GSA написал 2:59 09-05-2006 Взяли ягоды - надавили для вашей рецептуры это роскошь [/quote] :gigi: Хотя, если попробовать некоторые "соки", то складывается впечатление, что они сделаны примерно по такой "рецептуре"... Всегда умилял баночный т.н. "берёзовый" сок - вода из-под крана с сахаром... :hah:
Опции отправки
Добавить подпись?
Вы хотите
разрешить
смайлики в этом сообщении?
Вы хотите просмотреть сообщение перед отправкой?
Да
Нет
Опции администрирования
Удалить это сообщение? (Это может сделать только Администратор или Модератор)
© 2004-2020 by refropkb.ru |
Соглашение о конфиденциальности
Форум работает на скрипте
Русский Ikonboard Release 4 Post Final
,
основанном на
Ikonboard 2.1.9 Beta
, © 2001 Ikonboard.com